Brown University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brown University » Акции » Action one "I'm sexy and you know it"


Action one "I'm sexy and you know it"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*вы можете сменить акционную внешность персонажа с предварительного разрешения администрации. Обращаться в гостевую книгу или тему для вопросов и предложений.

Таких учеников вы можете встретить в каждой школе, таких студентов в каждом университете. Они думают, что они особенные, но на самом деле вполне типичны. Хотя, это не мешает им быть одними из самых успешных и популярных, где бы они не находились.

Part one. Sweet boys

Так уж повелось, что по мальчикам из футбольной команды сохнут все девушки университета - от первых красавиц до серых мышек. Но так ли хороши эти объекты девичьих грез, и стоит ли вообще иметь с ними дело? А, может, не стоит судить всех по стереотипам, и от таких парней стоит ожидать чего-то еще, кроме большого количество пьяных вечеринок и недалеких девушек?


http://uploads.ru/i/d/r/c/drctK.gif
Cesare Giallonardo|Чезаре Гиаллонардо
20 y.o
Факультет международных отношений, 3 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Channing Tatum|Ченнинг Татум
Знойный итальянец, полтора года назад приехавший в Браун по программе обмена, сразу же пленил всех девушек университета и получил место капитана в университетской футбольной команде. Тем не менее, несмотря на популярность, свалившуюся на него, Чезаре ведет довольно скромный образ жизни, большинство своего времени уделяя тренировкам и...тренировкам. С девушками он ведет себя довольно скромно, хотя нельзя сказать, что у него проблемы с общением или он имеет какие-то комплексы. Все это порождает множество слухов о нетрадиционной ориентации молодого человека, хотя никаких подтверждений этому нет. Возможно, девушки из его круга, просто не подходят ему, а может быть и то, что Гиаллонардо есть что скрывать, и, в связи с этим, он не считает нужным подпускать к себе кого-то слишком близко. Или дело в его семье, о которой никто так ничего и не узнал?


http://uploads.ru/i/F/q/B/FqBak.gif
Gregory (Greg) Michaels|Грегори (Грег) Майклз
21 y.o
Исторический факультет, 4 курс
Принадлежность к обществам: MDE
Внешность: Kellan Lutz|Келлан Латс
Если вы восприняли всерьез рекомендацию не судить стереотипами - забудьте. Грег - это ходячий стереотип. Сын бывшего игрока "Tampa Bay Buccaneers" и известной топ-модели не отличается выдающимися умственными способностями, но может похвастаться весьма привлекательной внешностью и любовью к разгульному образу жизни. Если бы не деньги и связи родителей, вряд ли он проучился бы в Брауне хотя бы семестр. Хотя терпят Майклза в университете не только благодаря известной фамилии, но и потому, что, стоит признать, честь родной команды на поле он защищает весьма недурно.Но явно бы не было лишним, если бы Грег бросил баловаться с наркотиками, нашел постоянную девушку и провел бы хотя бы один вечер трезвым. А, впрочем, он не особо отличается от прочих парней из своего социального слоя, так что, особых поводов для беспокойства нет. Вот только что останется Грегу, если к 21 году он уже промотал приличную часть родительского состояния. На самом деле, вы же не думаете, что он когда-нибудь пойдет работать?!


http://uploads.ru/i/N/w/E/NwEra.gif
David Gale|Дэвид Гейл
21 y.o
Медицинский факультет, 4 курс
Принадлежность к обществам: нет
Пара: Meredith Humphery|Мередит Хамфри
Внешность: Paul Wesley|Пол Уэсли
Дэвид удивительно сочетает в себе серьезность и высокий интеллект, характерные для будущего хирурга, и легкость и раздолбайство, присущие почти каждому всеобщему любимчику. Гейл душа любой компании, хотя и ведет здоровый образ жизни, и, в отличие от многих парней из команды, уже год имеет постоянные и вполне серьезные отношения. Мало кто знает, что этот отличник в учебе и чемпион университета, и есть один из основных поставщиков кокаина в Браун,но дело тут не в пристрастии к наркотикам (сам он не употреблял и не собирается), и даже не в деньгах, а скорее в азарте, адреналине и спортивном интересе. Ах да. И еще большая научная работа, для которой наш милый мальчик и еще несколько его сокурсников проводят опыты в забошенной лаборатории, в нескольких километрах от города. Там ребята изучают работу мозга наркоманов во время ломки. В результате этих экспериментов юные медики планируют разработать эффективные средства борьбы с наркозависимостью даже в самых тяжелых случаях. И тут у Дэвида уже личные счеты: он винит только наркотики в ужасной смерти своего отца, который трагически скончался от передозировки 11 лет назад.


http://uploads.ru/i/R/H/W/RHW9F.gif
Kevin Adams|Кевин Адамс
18 y.o
Экономический факультет, 2 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Chace Crawford|Чейс Кроуфорд
Кевин довольно милый и компанейский парень. Несмотря на все события, произошедшие в университете в недавнее время, он остается довольно позитивным, оптимистичным и веселым. Может Адамс и не гений, но зато весьма хитрый, изворотливый и умеющий расположить к себе симпотяга, и оттого весьма успешен в жизни, кроме всего прочего являясь старостой своего курса. Но, разумеется, и этот милашка имеет пару скелетов в шкафу. Скажем, как отреагирует его старший брат, узнав, что Кевин спит с его девушкой? Вообще, несмотря на то, что в основном люди относятся к Адамсу-младшему хорошо, его отношения с братом у него так и не сложились. С детства мальчики соперничали за одобрение родителей, за игрушки, за популярность в школе. Чтобы, наконец-то, видеть брата реже, Кев хотел поступить в Йель, но, возможно, по велению судьбы, не сложилось. Если в целом, на отношение брата к нему Кевину наплевать, но вот быть круче него - дело чести.

0

2

Part two. Sweet girls

Этим куколкам можно вообще не учится, но высшее образование сегодня - это модно, так что девченкам приходится идти в ногу со временем. И, раз уж они тут, принцессы решили разнообразить серые студенческие будни участием в группе поддержки и бесконечными вечеринками с парнями из команды.


http://www.10pix.ru/img1/2477/6738543.png
Adelina (Adele) Thompson|Аделина (Адель) Томпсон - придержана
21 y.o
Факультет журналистики, 4 курс
Принадлежность к обществам: BDE
Внешность: Michelle Trachtenberg|Мишель Трахтенберг
Характер Адель - одна из самых ужасных и взрывоопасных смесей в мире: смесь красоты, ума и коварства. Но, как уже можно догадаться, интеллектуальные способности помогают девушке не только в учебе. Пусть она больше плетет интриги и заговоры, чем готовит научные проекты и посещает лекции, но именно это привело ее к тому положению, в котором она находится сейчас: капитан группы поддержки, лучшая ученица, староста курса и отчаянная наркоманка. Свою зависимость Адель воспринимает как тяжелый груз, который она не в силах сбросить. Но для того, чтобы ей жить дальше,Томпсон должна забыть  свое прошлое - неблагополучную семью, побои, детский дом. И наркотики, почему-то, кажутся девушке единственным выходом. К слову, на этот путь ее наставил бывший парень - Дэвид Гейл. Они расстались так же быстро и несерьезно, как и сошлись, а свою соперницу, Мередит Хамфри, Адель не воспринимает в серьез. Что такое для нее глупая, амбициозная блондиночка?! Но, тем не менее, уже год Томпсон безуспешно пытается вернуть своего возлюбленного.Мало кто в Брауне понимает, зачем ей ушедшая любовь, когда на место Дэвида несколько десятков претендентов, некоторые из которых гораздо успешнее его. Пустит ли Аделина в ход свое главное оружие: информацию о секретных экспериментах Гейла или кишка тонка?



http://www.10pix.ru/img1/2509/6738545.png
Anne-Mary Paxton|Энн-Мари Пэкстон
18 y.o
Медицинский факультет, 1 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley|Рози Хангтинтон-Уитли
Прекрасная девушка с нежным именем Энн-Мари всегда этому самому имени соответствовала. Она выросла в семье врачей и всю юность провела в строгой католической школе, а после нее даже не разумывала куда поступать - только медицинский факультет, и только университет Лиги Плюща. Но, после того, как Энн освободилась от родительской опеки, у нее капитально, что называется, "снесло крышу". Этому способствовали и неожиданная и полная свобода, и новый круг общения, в которой Энн привела лучшая подруга  Мередит Хамфри. Вечеринки, татуировки, море алкоголя и беспорядочные связи...но оставаясь наедине с собой, что выдается крайне редко, Пэкстон ощущает себя все той же маленькой девочкой и думает, что если мама и папа обо всем узнают, конец света определенно наступит раньше.


http://www.10pix.ru/img1/2589/6738547.png
Meredith Humphery|Мередит Хамфри
19 y.o
Факультет психологии, 2 курс
Принадлежность к обществам: нет
Пара: David Gale|Дэвид Гейл
Внешность: Hayden Panettiere|Хайден Панаттьери
Мередит с детства мечтала стать капитаном группы поддержки, и в школе свою мечту успешно реализовала. На это она рассчитывала и поступая в университет, но место ее мечты прочно заняла так нелюбимая ею Адель. Мер не устает говорить за спиной  капитана что "Старушке давно пора на пенсию", но куда ей до ветерана сурового женского коллектива? Лишь однажды Хамфри удалось обогнать своего заклятого врага: год назад она получила звание королевы ежегодного бала-маскарада, а королем был выбран Дэвид Гейл, в то время - бойфренд Аделины. Так, получив парня бонусом к короне, Мередит на какое-то время успокоилась, но все же, лавры Адель никогда не дадут ей покоя. Решится ли она использовать своего возлюбленного, чтобы скомпрометировать соперницу и рассказать всем о ее любви к запрещенным веществам?


http://www.10pix.ru/img1/2493/6738544.png
Jennifer Kumming|Дженнифер Камминг
20 y.o
Факультет естественных наук, 3 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Emma Roberts|Эмма Робертс
Дженнифер любит генную инженерию, клубы и веселье, веселье, ВЕСЕЛЬЕ. Сочетание сложное, можно сказать, даже немного сумасшедшее, впрочем, как и вся жизнь мисс Камминг. Первую половину дня, она, как правило, проводит в лабораториях, а вторую на тренировке и шумных пирушках. Она обладает исключительным чувством юмора и неуемной энергией, кого-то может даже раздражать из-за того, что находится чуть ли не везде и сразу. Как бы то ни было, даже эта девченка-ураган имеет свои неприятные секреты. Какие? Съездите к родителям Дженнифер и узнайте у ее четырехлетнего сыночка. Впрочем, оправдывая Джен, нужно сказать, что своего сына она очень любит, и не рассказывает о нем никому по вполне понятным причинам. Для будущей карьеры ей нужна хорошая репутация, а карьера ей нужна для того, чтобы обеспечить сыну достойное будущее. Ну и конечно же, еще маленькому Стиви непременно нужен папа. Но только кто осмелится взять на себя чужого ребенка?

0

3

Part three. We will rock you

Обычно, студенческий актив - дело новичков. У более старших студентов на это либо не хватает времени, либо желания, либо и того, и другого. Но, как бы то ни было, и этот сектор студенческой жизни весьма оригинален и не остается без заслуженного внимания.


http://www.uploads.ru/i/9/u/R/9uRgV.gif
Eliza Russo|Элиза Руссо
22 y.o
Факультет политологии, 5 курс
Принадлежность к обществам: BDE
Внешность: Keira Knightley|Кира Найтли
Элиза с детства была очень активной и ответственной девочкой, ей нравилось находится в гуще событий, знать все и обо всех. Ее детская мечта стать первой женщиной-президентом  США спустя годы, в общем-то, мало трансформировалось, власть и тотальный контроль- самая большая и, пока единственная страсть девушки в этом мире. Первую ступеньку она уже прошла: стать президентом студенческого совета Брауна тоже кое-что. Стоит ли говорить, что связи с этим мисс Руссо одна из самых известных и влиятельных персон университета. За все это девушке стоит благодарить родителей, успешных конгрессменов. Одно "но": в детстве малышке уделялось так мало внимания, что по-настоящему хороших отношений с родителями Элизе так и не удалось построить. Как бы то ни было, все ее достижения направлены еще и на то, что бы родители наконец-то ей гордились. Вот только пробиваясь к власти Элиза забыла, что она не только железная леди, но еще и милая, ранимая девочка, какой она была когда-то. Несмотря на довольно привлекательную внешность у нее никогда не было парня, да ей вроде как и не хотелось. Правда теперь, когда до выхода во взрослую жизнь осталось меньше года, Руссо смотрит на мир по другому. Вот только мир на нее смотрит все точно так же.


http://www.uploads.ru/i/x/Q/e/xQeYX.gif
Alan Walter|Алан Уолтер
20 y.o
Факультет журналистки, 3 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Penn Badgley|Пенн Беджли
Главный редактор университетского издания трезвеет только когда нужно одобрить материал и пустить журнал в верстку. Во все остальное время все обитатели Брауна имеют безграничное удовольствие наблюдать Алана в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, с пятидневной щетиной и в весьма странной компании. По его вине в общежитии два раза чуть не случился пожар, но исключить его не представляется возможным, так как сынок заместителя главного редактора "The Times" является весьма талантливым в своем деле, да и парень- то по сути безобидный, ведь он нашел свое счастье в жизни: главное чтобы была работа и пиво в холодильнике, а остальное пусть само ищет дорогу в известные места.


http://www.uploads.ru/i/b/4/3/b43U5.gif
Ivey Gerwig|Айви Гервиг
17 y.o
Факультет журналистики ,1 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Emma Watson|Эмма Уотсон

Занята|Занята

ХАйви довольно резвая, активная и впечатлительная девушка. Едва попав в Браун, она побежала записываться в студенческий актив, и за месяц показала себя так, что стала правой рукой Элизы. На лекциях Айви появляется крайне редко, но, тем не менее, в университете ее можно увидеть каждый день. Кроме того, девушка активная  правозащитница и борец за права животных, журналист и просто мозоль на трудовых буднях всех пофигистичных студентов. Самое забавное,  у этой ярой ферменистки есть почти детская тайна: Айви влюблена в брутального Алана Уолтера, причем чувство это абсолютно безумное. Только прочитав его статьи, она провозгласила его своим кумиром, и теперь как можно чаще старается появлятся в редакции. Ну разве это не мило?


http://www.uploads.ru/i/Q/v/L/QvLua.gif
Ryan Scott|Райан Скотт
18 y.o
Факультет психологии, 1 курс
Принадлежность к обществам: нет
Внешность: Zac Efron|Зак Эфрон
Милый, веселый, добрый и умный паренек из Канзаса, где его семья и по сей день владеет фермой. Райану придется еще многому научится, чтобы жить среди золотых деток или просто амбициозных и заносчивых людей, и пока он отлично справляется. Его вступление в студенческий актив было отличными стартом, а следующий по плану Скотта - вступление в BDE и университетскую футбольную команду. К слову сказать, хорошо сдал экзамены и поступил в Браун парень не просто так. Ему еще лет в четырнадцать до тошноты надоели канзаские степи и жизнь на ферме. Как бы родители не уговаривали его, Райан был непреклонен. А теперь, кроме больших надежд, у парня есть еще один повод остаться в университете. С самого первого дня знакомства молодой человек засматривается на Айви Гервиг, и всеми возможными путями старается обратить на себя ее внимание. За короткий срок они хорошо сдружились, но на большее ему рассчитывать не приходится. Райану кажется, что проблема в его финансовом положении, и поэтому он, узнав о университетской подпольной торговле наркотиками, решил включится в игру. Будет ли это ошибкой или началом новой жизни?

0


Вы здесь » Brown University » Акции » Action one "I'm sexy and you know it"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC