Brown University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brown University » Акции » Action two "Каждому свое"


Action two "Каждому свое"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*вы можете сменить акционную внешность персонажа с предварительного разрешения администрации. Обращаться в гостевую книгу или тему для вопросов и предложений.

Несмотря на то, что BDE - тайное общество, о нем знают все, кто хоть немного слышал о Брауне. Приглашение туда означает то, что тебя признали одним из лучших в университете не за твои деньги или статус, а за выдающиеся способности и талант, и именно поэтому для многих оно является таким желанным. То, что это общество просивостоит MDE, совсем не говорит о том, что здесь собрались одни бедняки, ботаники и изгои. Скорее наоборот: с родительской опекой или без, эти ребята не попадут в жизни, как бы она их не била.

http://savepic.net/2473017m.png
Christopher Crouch|Кристофер Крауч
21 y.o
Факультет политологии, 5 курс
Внешность:
Rick Malambri|Рик Маламбри
Кристофер – лидер тайного объединения BDЕ. Он обладает самыми нужными качествами для того, чтобы суметь заинтересовать и убедить, казалось бы, уже сплочённый коллектив этого общества. Но, позвольте напомнить вам, что группа людей та не выделялась особыми чертами, которыми, если заметить, может похвастаться на данный момент. А всё почему? Правильно, Крис сумел помочь наверстать и заработать неплохую репутацию для BDЕ. Целеустремлённый и ответственный – ему можно поручить любую работу, которую он, бесспорно, выполнит на «отлично». Его любят и уважают не только в своём кругу, но и за пределами, причём поговаривают, что и его главные конкуренты – MDЕ – питают к лидеру тайную симпатию. Его главная сила заключается в том, что парень с лёгкостью может найти подход к человеку, а если это касается самого объединения – он постарается побеседовать с каждым его участникам. Да, он внимательный, однако его излишняя доверчивость, относящаяся к сомнительным личностям приводит, увы, не к самым хорошим последствиям. «Человеку свойственно совершать ошибки», - неумело отшучивается звезда-Кристофер и пожимает плечами. Смотришь на него и толком не знаешь, что крутиться в его голове - парень-загадка, не правда ли? Стоит отметить, что и о его прошлом знают не многие, ибо, как говорят, знать там нечего - одни лишь проблемы и боль.

http://savepic.net/2458681m.png
Erica Newman|Эрика Ньюман
19 y.o
Факультет политологии, 3 курс
Внешность:
Mischa Barton|Миша Бартон
Рассудительная и непоколебимая – пожалуй, именно эти слова приходят на ум, когда перед вашим взором появляется Эрика. Лучшая подруга и ответственный помощник Кристофера – ребята были знакомы ещё до того, как оба оказались представителями группировки. Нужно отметить и то, что девушка с малых лет была довольна самостоятельной особой, ибо её родители находились в постоянной занятости, работая ночи напролёт лишь для того, чтобы обеспечить единственной дочери неплохое будущее. Отсутствие внимания от родственников приводило лишь к тому, что Эрика «закрывалась» от окружающих и жила в своём собственном, придуманном мирке. Лишь случайное знакомство с будущим, на то время, лидером, помогло девушки обрести новое дыхание и взгляд на окружающий мир. Она стала более доверчивой к людям, но, в отличие от своего друга, не спешит прощать ошибки тем, кто сумел их совершить. Заслужить её доверие очень сложно, а вернуть – ещё сложнее и практически невозможно.

http://savepic.net/2451513m.png
Alicia Freeman|Алисия Фриман
18 y.o
Экономический факультет, 1 курс
Внешность:
Willa Holland|Уилла Холанд
Жизнь одарила Алисию бойким и импульсивным характером, она талантлива и молода, умна не по годам, расчетлива и обладает приятными, интригующими внешними данными. Кажется, что жизнь у Фриман сложилась - семья не бедствует, есть любимый человек, но вот одно но. По распоряжению отца девушка должна была выйти замуж за сына его очень влиятельного друга. Но давайте-ка отойдём от средневековых замашек, которые не пришлись девушку по вкусу, и отметим то, что Фриман не собиралась выполнять указания отца, на что тот разбушевался и просто отправил девушку учиться в университет, который размещался довольно далеко от дома. Следующим его шагом было то, что он ограничил свою дочь в деньгах: мужчина просто-напросто стал высылать небольшую сумму денег каждые две недели, совершенно не волнуясь за то, что Лиссе может чего-то не хватать. Посему, подобное положение в обществе исключило её появление в группировке MDЕ и она очутилась в совершенно ином месте, где деньги и слава, по сути, пусто место. Ну, что, Фриман, готова поменять номер-люкс на небольшую комнатку общажития и дешёвого фаст-фуда на обед? Или, всё-таки, придётся пожертвовать своей свободой и вернуться к отцу? Время покажет.

http://savepic.net/2450489m.png
Dakota Peterson|Дакота Питерсон
19 y.o
Факультет естественных наук, 2 курс
Внешность:
Kristen Stewart|Кристен Стюарт
Она ребёнок с непростым детством. Родители разошлись, когда она была совсем маленькой, ей приходилось метаться между двух огней: матерью и отцом. В какой-то степени Дакота закомплексована: не считает себя красивой, умной. Впрочем, не чему удивляться - жизнь с матерью, которая больше похожа на большого ребенка, только более проницательного и то только тогда, когда обращает на что-то внимание, а не погружена в собственные проблемы, заставила её рано повзрослеть. Она умна, понимающа, заботлива. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, и привыкла самой заботится о близких. Однако, сама же Дакота предпочитает роль второго плана, не выделятся из серой массы - уж очень ей нравится спокойствие вокруг себя. Так сложилось, что ей мать вышла замуж за человека, который всё своё время отдаёт спорту и переездам, от чего Дакота никак не могла "влиться" в новый распорядок семейной жизни. Было решено переправить девочку на некоторое время к отцу. Новый университет, новые люди - быть может, совсем новая жизнь?

http://savepic.net/2453561m.png
Daniel Valmont|Даниэл Вальмонт
20 y.o
Исторический факультет, 4 курс
Внешность:
Aaron Johnson|Аарон Джонсон
Его исключили из объединения MDЕ по той причине, что Даниэл не сумел найти общий язык с лидером указанной выше группировки. Сам он достаточно проблематичный студент – парень умеет соображать и рассуждать как никто другой, однако применять свои способности на деле не спешит, ограничиваясь природной ленью в плане учёбы. Он привык к тому, что за него должны всё делать другие, причём, подобное воспитание идёт с малых лет. Он богат, но почему-то элитные тусовки пришлись ему не по вкусу, как и само объединение. Впрочем, Кристофер не спешил брать парня под своё попечение, ибо Вальмонт славился не совсем блестящей репутацией в плане подпольной торговли наркотиками. Но, как говориться, доказательств нет и суда нет. Парню дали шанс с условием, что тот пойдёт на исправление и пересмотрит своё поведение и отношение к учёбе. Даниэл согласился, но, по правде говоря, продолжает демонстрировать железный дух истинного бунтаря и ломать все запреты, данные ему при жизни. А по-другому скучно жить, господа.

0

2

MDE, вполне возможно, скоро станет именем нарицательным. Скопление золотых деток, равное этому, можно найти разве что, на Манхеттене. Они держатся вместе по многим причинам, но уж точно не потому, что им вместе комфортно и хорошо. Во-первых,эти ребята просто не могут и/или не хотят общаться с людьми из другого круга, а во-вторых, они все настолько одинаково хороши, что, как правило, только в кругу себе подобных могут представлять цельные личности. 

http://savepic.net/2461816m.png
James Pierce|Джеймс Пирс
20 y.o
Экономический факультет, 3 курс
Внешность:
Ed Westwik|Эд Вествик
Джеймс сначала в школе, а затем и в университете находился в тени своего лучшего друга Джонатана Майклза, так внезапно и трагично погибшего недавно. После его гибели, молодой человек, вместо горечи и сожаления, испытывал лишь небывалое облегчение. Но длилось счастье недолго: вопреки ожиданиям парня, новым главой MDE был выбран не он, а Эдвард Адамс, что крайне его взбесило. Глупо было бы думать, что это остановит Пирса. Все косо на него поглядывали, подозревая, что именно он убил своего лучшего друга. А в свете того, с каким энтузиазмом он бросился успокаивать его скорбящую девушку, все всем становилось понятно. Но версия на нашла своего подтверждения: в ту ночь Джеймса не было на обрыве,  и это знает, и может  подтвердить каждый, кто присутствовал при происшествии. Однако, это абсолютно не значит, что Пирс не знает, кто помог Джону умереть.

http://savepic.net/2427962m.png
Chloe Pierce|Хлоя Пирс
18 y.o
Факультет психологии, 1 курс
Внешность:
 Candice Swanepoel|Кэндис Свонпоэл

Занята|Занята

Родившись в семье известных голливудских актеров, Хлоя практически не имела права выбирать свою судьбу. С пеленок находясь на публике, красавица уже в 14 лет снималась для Louis Vuitton, Chanel и других, не менее известных марок. Они с братом даже не представляют, что есть другая жизнь, кроме вечеринок, роскошных особняков и полной безотказности, потому что никогда этой другой жизни не видели. Но Хлоя, пожалуй, единственная из многих золотых чад, кто хоть немного понимает, как им повезло. Хотя, конечно, от такой жизни она не откажется: слишком привыкла, да и напрягаться особо не нужно - все желаемое само идет в руки, как только все видят ее прелестную мордашку и слышат ее фамилию. Не так уж и плохо жить, когда есть все, кроме души.

http://savepic.net/2424892m.png
Helen McKay|Хелен МакКей
19 y.o
Экономический факультет, 2 курс
Внешность:
 Blake Lively|Блейк Лайвли
Нельзя сказать, что своего бойфренда, Джона Майклза, Хелен когда-то любила. Дело было скорее в том, что он идеально ей подходил. Они были красивой парой, и девушке было, в общем-то все равно, что любви между ними нет. Главное, что Джо был красив, знаменит и богат. Сама Хелен родилась в семье политика, и еще с пеленок знала о таких понятиях как "правила", "социальный круг" и "компромисс", сделав их принципами своей жизни. Она не очень любит шумные тусовки и ночные катания на лимузине, в отличие от многих ей подобных, но это подходящий ей образ жизни, и именно так она должна себя вести. Ее зарождающиеся отношения с Джеймсом Пирсом также мало похожи на любовь, но у ребят немало общего. Только они двое и сестра Пирса знают, что до самого своего последнего дня Джон имел тайный и даже слишком бурный роман с Хлоей, а так же то,  что именно Хелен находилась ближе всего к Майклзу в последние минуты его жизни.

http://savepic.net/2462840m.png
Derek Lewis|Дерек Льюис
18 y.o
Факультет естественных наук, 1 курс
Внешность:
 Taylor Lautner|Тейлор Лотнер
 Жизнь Дерека всегда была легкой и простой, благодаря деньгам родителей он никогда и не в чем не нуждался, в учебе ему напрягаться не приходилось. Все свое свободное время молодой человек предпочитает проводить в спортзале и со свой девушкой, или со второй девушкой, или с третьей, или... В общем, известный случай. Но теперь, его жизнь круто изменилось: империя отца обанкротилась, а сам он находится в международном розыске за многомиллионные долги. Большой шумихи из этого пока не делают, поэтому никто из друзей Дерека не знает о его положении. Но рано или поздно это случится, и тогда, Льюис и дня не пробудет в MDE, и развлекаться за счет остальных у него не получится, а значит, молодой человек не в коем случае не должен допустить, чтобы о проблемах его семьи стало известно общественности.

http://savepic.net/2428988m.png
Victor Grant|Виктор Грант
20 y.o
Медицинский факультет, 3 курс
Внешность:
 Daniel Radcliffe|Дэниэл Рэдклифф
Виктор, в отличие от многих из своего круга, планирует добиться всего своим трудом.  Но в BDE он пойти не захотел, так как многих из MDE  знает практически с детства, тем более, что так или иначе, деньги для Гранта играют немаловажную роль. Именно из-за денег он и взялся за запрещенные опыты вместе с другими студентами-медиками. Конечно, сын-врач не то, о чем мечтал отец-банкир, но причуду ребенка, как обычно, папочка исполнил. Терять  Виктору нечего, с деньгами и связями родителей он не пропадет. Но, однако, он порядком испугался, когда узнал, что Джону Майклзу  стало известно о их лаборатории, и молодому пришлось заплатить порядочную сумму за молчание бывшего главы.

0


Вы здесь » Brown University » Акции » Action two "Каждому свое"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC