Brown University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brown University » Акции » Action #0 "We need you"


Action #0 "We need you"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполняем заявку по шаблону:

1. Имя персонажа.
2. Возраст, место учебы или работы.
3. Желаемая внешность.
4. Кратко о персонаже.
5. Кем приходится.
6. Связь с вами.
7. Дополнительные пожелания.

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст, место учебы или работы.[/b]
[b]3. Желаемая внешность.[/b]
[b]4. Кратко о персонаже.[/b]
[b]5. Кем приходится.[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b] 
[b]7. Дополнительные пожелания.[/b]

0

2

http://savepic.ru/2933892.gif
muv by asia`

Занят|...

1. Имя персонажа.
На ваш выбор.
2. Возраст, место учебы или работы.
24<28. Аспирант в университете. Дальше на выбор
3. Желаемая внешность.
Jared Leto
4. Кратко о персонаже.
Иногда кажется, что у него самый взбалмошный характер на свете, тем не менее, он является душой компании, обладает прекрасным юмором. Любит новшества, интересные, необычные мероприятия. Не может сидеть сложа руки, с энтузиазмом берется за все новое и счастлив, занимаясь важной работой и приобретая авторитет, которого, честно говоря у него и так достаточно.
Так же |...| отличается агрессивностью, отсутствием такта и тщеславием. Он не считается с интересами и волей других. Вспыльчив, груб и эгоистичен. Любит действовать. Вместе с тем у него излишняя любовь к справедливости, которая и является видимо ключом надежды, не превращая его в испорченного мужлана. Легко выходит из себя. В эти моменты его стоит остерегаться - его ярость не знает границ.
Упрям по мелочам, капризен как ребенок. Способен обречь человека на статус кровного врага из-за маленькой ссоры. Не умеет извиняться, и очень редко когда извинится первым и сделает это подобающе. Не любит противоречий. Часто, когда кто-то чего-то не договаривает, выходит из себя и способен наговорить этому человеку такого, чего еще он не слышал.
Умен,  оригинален и изобретателен. Часто перегибает палку, не веря суждениям других и полагаясь только на себя Его невозможно переубедить. Он до потери пульса будет стоять на своем как стадо баранов. Темпераментный, эксцентричный и самовольный. Умеет принимать важные решения даже на пьяную голову, когда казалось бы и на ногах стоять не может.
5. Кем приходится.
Meine lieben
6. Связь с вами.
570006788
7. Дополнительные пожелания.
Хотелось бы ответственного игрока который не сбежит.
Внешность менять нельзя.
Главное, это интересная качественная игра. 
Игрок должен иметь стальные нервы, железное терпение. Острый ум приветствуются. Персонаж довольно сложный и разный, если уверены, что отыграете, милости прошу.
Посещение к/д или же ч/д. Огромные посты не прошу, но от 20 полных строк. Больше сумасшедших действий в постах, мне не нужен человек-овощ. И самое главное, чувство юмора обязательно!)   
Если есть вопросы, обращайтесь)

0

3

занята

1.Имя персонажа.
Emma Forshaw | Эмма Форшоу
2. Возраст, место учебы или работы.
19 лет, факультет изобразительных искусств, II курс
3. Желаемая внешность.
Elisabeth Harnois | Элизабет Арнуа
4. Кратко о персонаже.
Эмма родилась в семье художников, поэтому с самого детства росла в странной художественной среде. В детстве она разбиралась в технике искусства лучше, чем взрослый, который полжизни проработал художником. Девушка росла милым и добрым человеком. В ее голове никогда не было ни одной плохой мысли. Глаза ее искрились невинностью. В школе ее не принимали, считая ее странной. Но она и была такой – она все время рисовала и полностью отличалась от подростков своего возраста. Так продолжалось до конца школы, и из-за полного равнодушия сверстников к себе Эмма так и осталась доброй и искренней. Она продолжала верить в добро и свет. После школы Форшоу сдала свои документы в университет Браун, о котором мечтала с детства. С легкостью прошла вступительные экзамены, ведь искусство она знала на уровне преподавателей. Вскоре после поступления ее заметил Доминик. Парень не понимал, что с ним творится, но с первой минуты как он увидел Эмму, она не уходила из его мыслей. Хотя он знал только ее имя. После двух месяцей обучения в Брауне девушка и сама стала замечать странного парня, который вечно за ней наблюдал в столовой, библиотеке и парке. От этого она стала чувствовать себя некомфортно, и вскоре подошла к нему, и сильно покраснев, спросила:
- Что тебе от меня нужно? – Этот вопрос Абель проигнорировал, и лишь протянул руку и сказал:
- Доминик.
С того времени Доминик и Эмма дружат. Точнее они как две половины одного целого. Он мрачный реалист-пессимист, она позитивная, добра м наивна. Ник помогает разобраться в сложных ситуациях, иногда объясняет ей, что именно от нее хотят, а она одним лишь своим присутствием помогает успокоить Доми и залечить раны. Молодые люди знают, что чувствуют друг к другу больше чем дружбу, но никак не решаются перейти на новый уровень.
5. Кем приходится.
Любимая девушка, залечиватель израненной души Доминика.
6. Связь с вами.
639479546
7. Дополнительные пожелания.
Я не требую многого, но очень хочу, чтобы девушка, которая захочет взять роль, чувствовала ее и была чем-то похожа на Эмму.  Так же игрок не должен быть стервой и обозленной сучкой. Постов больших я не требую, но должна быть грамотность. Хочу отыграть переход от дружбы к любви. Так же сами отношения.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lz49l5HcLb1r1g8c2.gif

занята

1. Имя персонажа.
Violett Sullivan 
2. Возраст, место учебы или работы.
1курс. Второй-максимум. Профессия на ваш выбор. Предположительно - журналистика.
3. Желаемая внешность.
Taissa Farmiga
4. Кратко о персонаже.
Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция Вайолет, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. При более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от нее за милю. Общаясь с ней вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас она превратится в убийственный наркотик. Очень целеустремленная. Способна на решительные, даже жестокие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. Это позволяет ей легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. Совершенно не умеет кокетничать. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов. Ви любит умно и увлекательно играть, и её любимые игрушки люди. Их она любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить.
5. Кем приходится.
Девушка. Друго-девушка))
6. Связь с вами.
640404732
7. Дополнительные пожелания.
Хотелось бы чтобы игрок был активный. Желательно с боевой хваткой. Прошу качественную игру. Содержательные частые посты. Присутствие чувства юмора, скучных овощей я не люблю Сразу прошу. Если взяли роль, а потом поняли, что не хотите играть или не можете - не поленитесь и напишите мне, чтобы я вас не ждал у окошка.

0

5

устарело|все ранво больше не нужна

Ищу любимую сестру х)
http://10pix.ru/img1/530174/6895685.gif
1. Имя персонажа.
Georgia Fowler | Джорджия Фаулер
2. Возраст, место учебы или работы.
школьный психолог
3. Желаемая внешность.
Tamsin Egerton | Тэмсин Эгертон
4. Кратко о персонаже.
Возраст - 24 года. Ты поступила в колледж, закончила его к 22 двум с отличаем, что дало тебе право работать в хорошо оплачиваемой фирме ровно год, за этот год ты накопила денег и прилетела сюда, в Штаты.

Джорджия девушка со стержнем внутри. Она хладнокровная, спокойная, ни когда эмоций лишних не проявляет.
Она понимает людей, но себя понять так и не может. Любит анализировать и слушать чужие проблемы.
Смотрит на ситуацию с разных сторон. Упёрта и целеустремлена. Использует свою красоту, как оружие. Она умеет дать дельный совет, что и привело ее на стан психологии. Всегда пойдет горой за себя и своих близких.
Без ума от своей сестры (читай - меня). Всегда ее поддерживает и только с ней может открыть миру себя настоящую: милую, добрую и чуткую. Всем бы таких сестер как ты, Джорджия. Наши родители, так как оба семейства художников, никогда не уделяли нам много внимания, постоянно уезжая на всевозможные съезды и художественные собрания. Мы были друг у друга единственными. Я люблю тебя безмерно и буду кем угодно, сделаю что угодно ради тебя, ведь ты самая лучшая.
5. Кем приходится.
двоюродная сестра.
6. Связь с вами.
icq - 632709522
skype - emmyvell
7. Дополнительные пожелания.
девушки, у меня к вам безумная просьба - если берете персонажа, то не надо его делать стервой, у которой внутри все бело и светло. Вы - девушка с характером, но предпочитающая не показывать свои эмоции, не крушить все и вся во время приступов гнева, нет. Джорджия - истинная англичанка, которая холодная, но у душе у нее мягкость и доброта, которая сплетается в внешним холодным великолепием. Этот персонаж своеобразный кумир для Астории, так что прошу, без стерв)
и да, я Вас проверю лично по пробному посту)
а так полюблю безумно, жду х)

Отредактировано Astoria Forshaw (2012-03-21 01:44:07)

0

6

1. Имя персонажа.
• На ваш выбор, только чтобы фамилия была Мартин
2. Возраст, место учебы или работы.
• 17-18 лет не меньше, не больше. Факультет, тоже можешь выбрать сама.
3. Желаемая внешность.
• Самое главное, чтобы тёмная  или хотя бы смуглая кожа была и возраст ближе к возрасту персонажа.
4. Кратко о персонаже.
• Когда умерла мать этой девочки, ей было всего 12, но она её очень хорошо запомнила и старается быть похожей на неё. Доброй, активной и общительной.
Джейсон для малышки стал самым лучшим отцом, и в какой то мере заменил мать. Сейчас, когда дочка подросла, ему стало намного легче. (Имя) поступила в то же место где и работает сам Джейсон, чтобы быть поближе к отцу. Их отношения наврятли можно считать отношениями отца с дочерью, это скорее брат и сестра, которые очень ценят друг друга и доверяют друг другу.
(Остальное доверю тебе, только не делай из неё последнюю стерву. И прочитай мою анкету)
5. Кем приходится.
• Дочь моя
6. Связь с вами.
• ЛС
7. Дополнительные пожелания.
• Если берёте персонажа будьте уверены, что не потеряетесь через пару дней.

0

7

более не актуально|и все равно больше не нужна

http://10pix.ru/img1/2577/6958602.jpg

1. Имя персонажа.
Джоанна Ричардсон / Joanna Richardson
2. Возраст, место учебы или работы.
20 лет. Экономический факультет, III курс
3. Желаемая внешность.
Сьюзан Коффи / Susan Coffey
4. Кратко о персонаже.
«Происходит настоящее чудо, когда ты встречаешь родственную душу, которая признает то, кем ты есть и кем можешь стать, и которая зажигает в тебе кровь для новых великих свершений»  Расти Беркус.
Джоанна Ричардсон, это такая особа с которой всегда весело, вне зависимости от того случилось ли у тебя что-то или нет. С ней ты понимаешь, что такое жизнь, лучик солнца, вот так вот можно её описать. Ну, может быть не всегда она бывает такой, иногда может проявить свой стервозный характер, и поставить на место тех людей,  которые её чем то зацепили. 
Астория и Джоанна познакомились еще в пятом классе. Тогда они были еще совсем дети и много не понимали, но все что они знали, так это то, что всегда будут вместе – чтобы не случилось.  Джо было все равно, что Тори не любили, что ее оскорбляли, ведь они просто были друг у друга. Эти двое всегда поддерживали друг друга и были словно сестры.
Когда Джоанна сказали, что они переезжают в Штаты, горю двух подруг не было предела. Они обещали, что будут созваниваться, переписывается, но связь потерялась со временем. Это было не из-за охлаждения дружеских отношений, нет, просто возможности вновь поддерживать связь не было.
Чтобы не говорили, но судьба – странная штука. Эти две девушки поступили в один и тот же университет. Теперь настало время их встречи.  Даже время не смогло уничтожить любовь и доверие между этими девушками.  Сейчас две подруги встретились, чтобы больше никогда не расстаться вновь.
5. Кем приходится.
Лучшая подруга детства.
6. Связь с вами.
icq - 632708522
skype - emmyvell
7. Дополнительные пожелания.
Ты добрая и солнечная, но за своих горой, поэтому искренни прошу - никаких стерв. А так жду и уже заочно безумно люблю х)

Отредактировано Astoria Forshaw (2012-03-21 01:43:18)

0

8

занята|занята

1. Имя персонажа.
Katherine Streitenfeld
2. Возраст, место учебы или работы.
21 уо;  Международные отношения; 4
3. Желаемая внешность.
Astrid Berges-Frisbey
4. Кратко о персонаже.
Ты нетерпеливая и гордая. Не привыкла извиняться. Безумная спорщица. Ты готова доказывать свое мнение до последнего, даже если придется переходить на личности. Многие видят в тебе стерву, но ты упорно доказываешь, что это не так. Может, окружающие правы? Но тебе нет до этого дела. Ты всегда считала и считаешь, что мнение общества – мнение тех, кого не спрашивали. А еще, ты способна вспыхнуть, словно лесной пожар, если тебя что-то не устраивает. У тебя взрывной темперамент. Живая теплота и горячность приковывают к тебе людей. Ты очень это любишь. Любишь новшества, интересные, необычные мероприятия. Девиз: «Все трудное должно быть сделано немедленно». Не можешь сидеть сложа руки и с энтузиазмом берешься за все новое. Ты всегда должна быть в центре внимания. Роль «за сценой»  тебя никогда не устраивала и не будет устраивать.  Тебя любят все. Ну, или почти все. Ты веселая, интересная, взбалмошная… с тобой не соскучишься. И друзей у тебя много. Ты открыта для всех, ну, или они так считают. Может, ты кажешься такой открытой? А на самом деле все прячешь в себе и делишься только с самыми близкими. Ты как воздух. Ты хочешь быть свободной от мнения общества, не подчиняться ничьему мнению. Ты ненавидишь темноту, и ты нуждаешься в людях. Тем более ты знаешь как их завоевать: шармом, лестью, лаской, гостеприимностью, щедростью великодушием… У тебя много путей по захвату людей. Ты не можешь жить не чувствуя себя популярной, любимой всеми, включая удачу. Да, ты невероятно удачливая. Тебя любят, многие завидуют, но ты в упор этого не замечаешь. Но единственное, всем кажется, что ты зависима, зависима от общества. И многие этим пользуются. Это единственный ключ к тебе. Но может, это только кажется? Общество часто ошибается. Ты просто спокойная и уверенная. И у тебя тонкое чувство юмора. Многие тебя не понимают, но это чувство взаимно. Разбираешься в людях. Никогда не заговоришь с человеком, если о тебе не нравится, а твои друзья – никогда тебя не бросят. Порой ты сама удивляешься, как у тебя это получается. Ты никогда не выглядишь броско. Ты оставишь право на экстравагантность за кем-нибудь другим.  Не любишь ожерелья, браслеты, кольца, но зато, просто терпеть не можешь духи с нежным ароматом.
5. Кем приходится.
Meine lieben freund
6. Связь с вами.
570006788
7. Дополнительные пожелания.
Люди-овощи - топ-топ мимо. Да, еще Катерина немка.

0

9

http://29.media.tumblr.com/tumblr_luu67k210S1qmei7mo4_250.gif

занят|по-любому

1. Имя персонажа.
Felix Darmsteter
2. Возраст, место учебы или работы.
25уо
3. Желаемая внешность.
Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель
4. Кратко о персонаже.
Обаятельная сволочь, ехидная зараза, но в то же время милейшей души человек. Расчетлив, умен, саркастичен как по отношению к себе, так и к окружающим. Может принять любое обличье: джентельмен, рыцарь, да хоть принц на белом коне. тысячи лиц, масок, которы постоянно меняются в зависимости от обстоятельств. он может быть грубым. может мягким. Может жестоким, а может нежным. Парень вырос настойчивым, упрямым эгоистом. Привык всегда добиваться того, чего пожелает. Очень эмоционален, но не показывает своих чувств на людях. Способен признавать свои ошибки, но почти никогда не способен извиниться первым. Вырос честным, но его честность не всегда шла ему на пользу, так как не многие любят выслушивать правду о себе. Он никогда не прощает лжи окружающим. Легкие нотки саркастической усмешки всегда преобладают на его лице, в голосе. Привык добиваться своих целей, какими нереальными они не казались бы. Ради этого он готов свернуть горы. Уверенный, но не самоуверенный, решительный но не амбициозный, сильный, но не жестокий, холодный, но не равнодушный...
Ты никогда не стаешь играть «вторую скрипку». Ты считаешь себя центром вселенной, звездой, отражением собственного воображения. Ты хочешь руководить, вести за собой людей, внушать, дарить им удачу, засыпать подарками, защищать и развлекать. Ты можешь быть великодушным до безрассудства. У тебя совершенно отсутствует чувство опасности. Лояльный, откровенный, ты никогда не сожжешь довольствоваться голословной критикой – тебе требуются конкретные объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Из тебя получилась заносчивая, помпезная личность, наказывающая себя за неосуществленные амбиции тирана, являющаяся рабом своих пороков, авантюрист, считающийся только с самим собой.
5. Кем приходится.
Брат Мишель Дармштетер, парень Кэтрин Штрейтенфилд.
6. Связь с вами.
385156777
7. Дополнительные пожелания.
Хотелось бы ответственного игрока который не сбежит.
Внешность менять нельзя.
Главное, это интересная качественная игра. 
Игрок должен иметь стальные нервы, железное терпение. Острый ум приветствуются. Персонаж довольно сложный и разный, если уверены, что отыграете, милости прошу.
Посещение к/д или же ч/д. Огромные посты не прошу, но от 20 полных строк. Больше сумасшедших действий в постах, мне не нужен человек-овощ. И самое главное, чувство юмора обязательно!)   
Если есть вопросы, обращайтесь)(с)

Отредактировано Katherine Streitenfeld (2012-03-28 13:59:03)

0

10

1. Имя персонажа.
Выбирайте сами, но чтобы было не сложное, а лучше банальное, как у меня.
2. Возраст, место учебы или работы.
От 34 до 36, где то так. Препод в универе
3. Желаемая внешность.
Что нибудь такое брутальное, друг обязательно гетеро(!!!)
4. Кратко о персонаже.
Позитивный, как и Джон, но более неорганизованный. Ветер в голове постоянно. Руководство его не особо ценит, постоянно штрафует за опаздание и прочее прочее. Но Джон всегда заступается за друга и не зря. Ведь за плохого человека он бы не вступился. Этот персонаж хороший друг, хоть и безбашенный. Они с Джоном всегда хорошо проводят время. Если попасть в их компанию - точно не соскучишься.
Остальное продумываете сами =) 

5. Кем приходится.
Лучший друг, учились вместе в универе, теперь и работаем вместе. Почти как братья.
6. Связь с вами.
ЛС
7. Дополнительные пожелания.
Нету)

0


Вы здесь » Brown University » Акции » Action #0 "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC